14.03.2008 Прибыль BMW превзошла прогнозы аналитиков
14.03.2008 Рынок авторекламы составил $85 млн
14.03.2008 Три мифа поведенческой рекламы
11.03.2008 «Финансовый Брокер» – эффективный инструмент оценки кредитных предложений 15 украинских банков
11.03.2008 Новый Skoda Superb - седан и лифтбек одновременно
архив новостей
логин
пароль
11.02.2008 АНАЛИТИКА, ИССЛЕДОВАНИЯ
11.02.2008 Онлайновые социальные медиа
01.02.2008 ДИСТРИБУЦИЯ СМИ: Статья "Диктат сетей или аспекты взаимоотношений с гипермаркетами", присланная Максимом Трояном для ознакомления всем руководителям проектов
01.02.2008 УПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИЕЙ: Как составлять должностные инструкции, чтобы они приносили пользу компании
01.02.2008 УПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИЕЙ: Учимся быть руководителями - вспомним принципы Макиавелли
Новости
Новости

«Финансовый Брокер» – эффективный инструмент оценки кредитных предложений 15 украинских банков

Чтобы облегчить процесс покупки автомобиля и сэкономить Ваше время на оформление кредита, Тойота Центр Киев «Автосамит», в сотрудничестве с Украинской автомобильной корпорацией и организацией «УкрАвто Лизинг», предлагает передовую для украинского рынка услугу – «Финансовый Брокер» –  удобный и эффективный инструмент одновременной оценки параметров кредитных предложений 15 украинских банков.
Рассмотрим стандартную схему выбора кредита при покупке нового автомобиля – через что Вам приходилось проходить ранее для оценки предложений на рынке кредитования. Итак, раньше Вам необходимо было:
1. Выбрать автомобиль для покупки;
2. Обсудить условия кредитования с каждым банком отдельно (чаще всего – при персональной встрече с сотрудником кредитного отдела одного из отделений банка);
3. Самостоятельно проанализировать, сравнить и подсчитать преимущества и недостатки условий кредитования в разных банках (столбцы, формулы, уйма потраченного времени и нервов);
4. Собрать необходимый пакет документов, отдать их в выбранный Вами банк (без этого никуда);
5. Запастись выдержкой и терпением для одно - двухнедельного ожидания, пока не будут рассмотрены Ваши документы (хорошо, если выбранная Вами модель подождет Вас в автосалоне);
6. Получить окончательный ответ выбранного банка – согласие или не согласие в предоставлении кредита;
7. В случае несогласия банка Вам придется пройти эту процедуру заново (если эта процедура повторится снова, вы можете потерять еще как минимум неделю, что иногда может являться критичным для покупки).
Что такое «Финансовый брокер» и в чем его преимущество?
Все что Вам нужно для того, чтобы оценить преимущества и недостатки кредитов от разных банков (в данном случае 15-ти крупнейших украинских финучреждений) – выбрать в Тойота Центр Киев «Автосамит» понравившуюся модель Тойота и оставить стандартный набор документов кредитной заявки. Далее Ваша заявка, с помощью услуги «Финансовый брокер» отправляется одновременно в 15 банков, каждый из которых проверяет Ваши документы для оформления кредита и высылает Вам свой ответ.
Вам больше не нужно тратить Ваше время, делать необходимые сравнения, накатывать лишние километры в поездках в разные банки – банки сами сражаются за Вас. Вы, в день подачи Ваших документов, получаете предложения одновременно из нескольких банков. Таким образом, Вы сами выбираете лучшее для Вас предложение.
Преимущества «Финансового брокера»:
1. Воспользовавшись услугой «Финансовый брокер», Вы получаете возможность выбирать, превращаясь из просителя в требовательного заказчика!
2. Максимально увеличиваете свои шансы на получение кредита!
3. Получаете квалифицированные разъяснения о скрытых платежах и других условиях, таких как чрезмерно высокие страховые тарифы, спрятанные за красивыми процентными ставками.
4. Четче представляете все возможные предложения банков!
5. Получаете кредит в кратчайшие сроки!
«Наша цель – достичь максимального уровня удовлетворенности со стороны наших заказчиков.  Мы внимательно относимся к запросам заказчиков и делаем все со своей стороны, чтобы владельцы автомобилей Тойота получали только положительные эмоции на каждом этапе обладания автомобилем», - комментирует услугу начальник кредитного отдела Валентин Валентинович Ковтун.
Чтобы узнать больше, посетите сайт компании www.toyota.com.ua.




« назад

версия для печати

© 2006 - 2008 Гильдия маркетологов и рекламистов автомобильного бизнеса.
© 2007 - 2008 сделано в студии mc design.